当前位置:首页>>社联动态>>正文

百团招新

作者: 日期:16-10-20 点击数:

(本网记者 赵惹儿)109日早晨8时许在西校区举办了一场别开生面,热闹非凡的社团招新活动,招新协会共72个,各协会都划有指定的招新场地。各个协会的会长,副会长及部门成员都为个自的招新活动奔波劳累。各个协会展示的宣传海报主旨显明,样事繁多,再加上动感欢乐的音乐,让现场气氛更是别有一番风味。总之,招新场面甚是精彩,同学们参与也很是积极。

其中最令人神往的是笛箫协会,优美的韵律在耳边蔓延开来,悠扬,激昂――心也随之动荡。而书法协会所展现的优美,从容,淡雅,更让人眼前一亮,超凡脱俗的意境,给人一种舒畅和闲适。同时更有魔方协会,滑轮协会,化妆协会……等协会的美妙与激动。也有让你意想不到的EYE电影社,SEP街舞社,B-funk街舞社,Cray-B-BOX协会……。说是百团大战,真是毫不夸张,长大社团千奇百怪,应有尽有,能让每一个学生找到自己兴趣的归宿。

此次社联百团招新开展第一天已相当成功,各个协会都有所收获。同时也为校园的文化生活留下了一段美好的回忆,相信在社联的带动下,明天的招新活动会更为顺利,圆满。使全校同学的业务生活文化更加丰富精彩。

 

(责任编辑 李凌芷)

 

qq:1497432948 公众号:长大社联 长江大学社团联合会微博